我知道,当我回首时,你已经不在我身边。
可是我没有后悔的余地。看似选择很多,其实只有这迫不得已的一条路可以走,其它的都是死胡同。
就算你苦口婆心地对我说那么多,我都不能听你的话。对不起,原谅我这样任性一次,不为我,也不为你。
虽然我不知道这样做究竟有什么意义,我不知道远方究竟有什么在等待我。有时候感觉很累,就茫然的坐在那里,开始思考,我这样选择的意义究竟在哪里,到最后我能得到什么?还有一种可能,就是什么都得不到,都失去了。可是就算是这样,我想我也不会后悔。如果今天产生了这样的想法,我没有去做,我想会是我这一辈子的遗憾。
每天都写日记,每个星期都写周记。每篇日记里面都有你,我也很疑惑,为什么写了这么久,还没有写完对你的思念?
明明知道不能再思念下去了。明明知道自己已经中毒太深。除非自救,要不就无药可救。
秋天就要到了,我珍重我们的缘分。本该分开的时节,我们却又团聚了。我想这到底是缘分,还是孽缘。
我不想每天都看到你,因为我会在不知不觉中迷失掉自己。我又每天都想看到你,如果没有你,我又变得失魂落魄。
爱情,真是个折磨人的东西。