战神之魂(1)400字
在群星璀璨的宇宙里,有地球,水星,火星,木星,土星,海王星,金星……当然有群星之首太阳,这次讲一个星球的故事给大家们听。
那是个拥有高度文明的星球,499年前,那里的人幸福的生活着。但是,人们不知道,危险在接近他们……
几年后,一个叫鲁贝蒂亚的集团来到这里,想占据生命的来源----生命之泉,想用它的能量来扩大他们的势力,人们向他们反抗,没想到,他们拥有这个星球的最强战士----鲁贝尔斯,反抗的人都死在传说中的名刀----魔神之魂。此时此刻,生命之泉再也忍受不了他们的恶行,它使出全部的力量,鲁贝尔斯及星球一起毁灭了,原本美丽的星球成了一个巨大的墓地,鲁北尔斯虽然死了,但是他留下了他的基因----战神之魂。带来力量的同时,也带来痛苦与死亡。有少数男孩继承了此基因,渐渐地,人们害怕他们控制不了这基因,渐渐地,开始排斥他们,人们称他们为----星痕症候群!
4百多年后,星痕症候群依然存在,一位14岁的男孩,也就是我们的主人公----克劳德,也拥有“战神之魂”基因,他不像别的星痕症候群一样,听天由命;而是拼命地生存着,这是为什么了呢?请看下集!