我想入非非,如果烯是人类就不会在资料上写着“生前故事”了。如果烯是死人,那她为什么会在我们眼前出现。这一大串奇怪的问题简直就要把我的脑袋想爆。我继续看,突然,我发现了令我格外兴奋的一条资料:“回地球的方法!”“只要你能来到死亡岛,就照样能回到你原来的那个地方!死亡岛是充满怨恨的孤岛,是一位名叫上岛 弘的男人所创造,妻子名叫金秀斌,女儿名叫瑞茜 烯。
弘是一位没有用处的男人!家庭生活全靠妻子!但是依然是一个温馨的家庭,好景不长,母亲去了天堂,只留下年幼的女儿烯和一事无成的父亲,失去了母亲后,烯只有去流浪,他讨厌没有了母亲就什么用都没有的父亲,如果想活下去,就得靠自己!幼小的烯就懂得了流浪,收破烂养活自己,等到后来,有位好心的男人收留了烯。。。我跳过已经看过的资料,进入结尾:上岛 弘觉得全世界的人都放弃他了!地球也放弃他了,于是,他用心中的怒火创造了一座岛——死亡岛!死亡岛出生后,上岛 弘就死去了,不久后,烯也被带到法院,因涉嫌杀人未遂事件而被处以死刑!不久后,烯的亡魂出现在死亡岛!他要为父亲报仇,毕竟,那也是她的亲生父亲!”看完后,我一心只想要回到地球,便不去深思熟虑烯家的事了!
便马上把眼睛定在回地球的方法的那一排字:全体人心里想着地球的外貌,在一起高喊“阿门!”上帝如果同情你们,就会送你们回去,不过,等回到地球后,你会随便降临在某个地方,不能和你的家人们团聚!”行动!我把书先放入自己的肚子中,趁着烯没注意,偷偷拿了她的能行驶在海上的交通工具,一溜烟地到了囚困Ann她们的小屋,把瓶子拿起来,左摇摇,右摇摇,寻找破解的方法,突然,手一滑,瓶子迅速的投入大地的怀抱,瓶子碎了!同时,她们也从瓶子里解放了!我急忙把这件能回到地球的方法的这件事告诉他们,他们都听得格外认真,几十亿中没有一个人说话!几十亿人一起幻想地球的面貌,突然,“阿门”响起来了!
但是声音一点都不整齐,有的快,有的慢。我没办法了!为了回到地球,我扯开嗓子喊“我们大家同说1,2,3,大家便一起喊,后面没听到方法的人,前面的告诉他们!我足足等了半个小时让他们全体人知道,才听见人们说OK!”1-2——3!阿门!”上帝同情我们了!奇迹终于发生了!我们的都回到地球了!我揉揉摔在地上的屁屁,环视四周!旁边竟然是烯!还有一个素不相识的女孩!