好习惯的养成400字
其实自己之前也不止一次的向好友发牢骚,有的时候也实在猜不透对方的一些想法,感觉自己平常的写作风格也一直都是中规中矩的,当然也可能就是习惯了去写太过生活的一些东西,以至于有的时候就是会遭到拒绝。
自己听了好友的建议,确实感觉这个办法挺不错的。毕竟真的是无论是什么样风格的文章,都是自己原创的。也都是自己辛辛苦苦写出来的。因此就是说,无论在哪个平台上,只要不存在,都是可以的。
但是,遗憾的是,自己之前写的那些文章,无论是被拒绝的还是通过的,都是没有留存稿的。
其实自己也知道,不过是随手的一个操作罢了,只需要重复的复制粘贴一下,但就是这么一个小小的举动,自己却经常做不到。
于是,从昨天起,自己也就想着,在以后所有的文章中,自己都要养成一个留存底的好习惯。
这样子,就是对自己以后的写作生活,也是一件好事!