骄傲使人落后谦虚使人进步100字
因为我太粗心大意,前两次数学测验都没有考好。
我的心里一直很难过。我决心等数学期中考试的时候一定要考上满分。昨天考试的时候,我很快的做完了题目,做完后我就小心翼翼的检查了每道题,我觉得全做对才交了卷。今天老师公布成绩的时候,我的心情非常紧张,七上八下,又象是压了块石头,心想可不要考差了。当老师说,“邢艺杰100分。”我心中的石头一下就没了,非常的高兴,恨不得立刻把这个消息告诉所有的人,特别是爸爸妈妈。
老师说:“骄傲使人落后,谦虚使人进步。”我想我要谦虚不能骄傲,要更加努力学习,这样才能一直取得好成绩。