客人来我家350字
一天星期五,我放学回家,妈妈就马上对我说:“今天晚上有客人来吃饭,还有一个小朋友呢!”,听后我高兴得一蹦三尺高。过了一会儿,客人来了,一共四个,一个高、一个瘦、一个胖、搭配得可真好啊!她们还带来一个叫“许陶”的小男孩,他一进门就跑进我的房间,开始大玩起来。
一开头,我还是在帮爸爸妈妈做事。吃晚饭了,我吃了一会就吃不下了,便拿了一个“骷髅头”玩具在玩,可许陶看见了就显得很害怕,一下就缩到了一个角落里,我见了还拿那个玩具去吓唬他,这下他被吓得哇哇大哭起来。
吃好晚饭,我和弟弟一起拿“宝高”玩具搭起了几幢“高楼大厦”,可我拿起一把大锤子,把“大楼”搞得西巴烂。过了一会儿,客人要回家了,我还想送一个桔子给弟弟,可是他们已经走远了。今天过得真快乐啊!