闹剧一场400字
疫情期间的闹剧实在是太多了,很多事情都要让我们觉得匪夷所思。
一件事是有住在上海的曲奇朋友小区里面会发一些蔬菜,但是有的人是租房子住的结果就通知说租户是不可以领菜的,这个业主才能领结果,租房子的人就没有菜吃。另一方面就是菜价肥涨,随便买一点什么菜,轻易就是上百块钱,甚至还出现了菜卖的比飞机票还贵的现象,这也是古今中外难见的大笑话了。
另外一件事,现在吉林那边有很多人买不到菜,但是一些干部却发起了帅家菜的活动,他们举报活动,晒什么自己家里的树太多,而普通市民有一些根本吃不上菜明摆着就是在跟普通人说秀有缘,难道就是想要去展现一下你们普通人吃不上饭,但是我们特殊人员作为领导可以吃上饭了。
在疫情期间很多地方的管理效率之低下,已经出台比例。
由于人的立场不一样,经历也不同,在不一样的价值观下成长起来的人对事物肯定也会有不同的认识,即使是我们现在认为正确的一些观念,可能在另外的价值体系下就是不成立的。
这在我们看来本不该发生的事情就在错误价值观的庇护下发生了,也成了一场疫情下荒诞可笑的闹剧!