我喜欢流星450字
人生有很多梦想,有的可以实现有的却一直被深藏在心里,就像流星一样,它划过天际的一瞬间会给人带来很多美好的感受,但是每当流星划过,人们都会许愿,这是一种美好的寄托,也是一种向往,它就这样成为了人们心中的一种希望,像启明星一样挂在天际带给人黎明和美好。
我曾梦想着看一次流星,没想到那天真的实现了,那是我们家族第一次出去野游,在山顶搭一个帐篷,我和哥哥睡在一个帐篷里面,外上睡不着就出去看看天空,突然发现一颗流星划过,让我很是兴奋,我无意识的合上双眼和双手在那里许愿,有人曾问我过,如果看到流星你会许什么愿望,我说,我愿父母健康,朋友都在。这是小小的我,心中最大的梦想。
流星像一种希望,虽然它转瞬即逝,但是还是想抬头望一望,虽然它划过天空只是一瞬,但是却拥有那一秒不可取代的闪耀。
流星像昙花,他们都是最美在那一刹那,没有人去羡慕昙花的生命,但是他们都会赞许昙花那种盛开的美丽,因为即使短暂却拥有短暂中的美好。
我喜欢流星,也喜欢对着流星许愿,因为那是童年最童真的点点滴滴。