童年的梦——遨游太空之月球之旅-500字
夜幕降临,一轮圆圆的月亮像玉盘似的,高高挂在夜空中,月光如流水般洒满了人间。
不知不觉间,一条月牙般的小船停在我的窗前,我急忙登上小白船,和梦神姐姐,小朋友们一起去游太空。深蓝色的太空中,生活着许多小星星,它们有的在说悄悄话,有的在调皮地眨着眼睛,有的在银河中洗澡,欢笑声、嘻戏声充满了整个银河……
在银河中遨游了一番之后,梦神姐姐对我们说:“今天我们要神奇、美丽的月球上去游玩,那里有一座美丽的宫殿,叫“广寒宫”……”小白船慢慢地划着,不一会儿,就到了月亮上,小白船停了下来,一只可爱的小白兔向我们跑来,“欢迎来到月亮游玩!”玉兔说。我拍了拍手,张开双臂,玉兔就一下子跳到了我的手上,玉兔的两只红眼睛一眨一眨的,长耳朵垂在脑袋上,真可爱!
梦神姐姐带着我们走进了广寒宫,里面种着很多桂花树,数不胜数。桂花全开了,花香四溢,芬芳扑鼻。宫殿被云雾环绕着,一座比一座美丽,当我们走到最美丽的一座宫殿前,隐隐约约看见一个美丽的身影在向我们招手,“嫦娥姐姐!”我们异口同声地喊到。我们飞奔到嫦娥面前,只见她身穿无缝的天衣,戴着美丽的彩带。她绘声绘色地为我们讲故事……
时间过得真快,一转眼,该回家了,我们依依不舍地道了别,踏上了归途。
在回地球的路上,我摘了一颗小星星,种在高山上,不久,它会长成一棵星星树,结出星星果实在黑夜里照耀着大地,让漫长的黑夜充满光明……