在杭外的生活500字
7月10日,我和几位同学一起到杭外报到,我被分配到了小2班。
下午, 我们就做开营式的准备,初来乍到,大家对杭外都不是很熟悉,于是,老师便带领我们参观了学校。 杭外占地约十二万平方米,是集有食堂、澡堂、宿舍等为一体的校风良好,纪律严明的全国名校,校内景色优美:翠绿的山衬托着那一湖碧澄澄的水;树上的花儿正跳着迪斯科;
花草树木正向我们招手,随着台阶向下走去,看到那清澈的水中,红色的小鱼正快活地游动着,仿佛一位位身披红纱的小姑娘在跳舞。那鱼鳞在阳光下发出轻微的亮光。鱼儿在水中游着,水面泛起朵朵涟漪,好似一个个美丽的气泡……再往另一边看,只见有几棵修长挺拔的竹子。在阳光的照射下,这些绿色仿佛有了很多不同层次,深深浅浅,有点如碧玉,有的如翡翠,真美丽!
杭外里不仅景色优美,教学条件和生源力量都非常好,在高三,全段前百分之二十的同学可以直接保送到世界各地的好的大学哦,所以这是所有人都梦寐以求考上的学校,大概这也是有些人说花一百万读在这学校里的6年中学也是值得的原因吧。这英语老师多,外国老师也多,到这学校我才知道,外国人在我们中国的学校,我们要叫他们做外教。
我们一个年级段就有26个外教轮替起来教,一天外教的课有4节让我们锻炼胆子可以主动与外国人对话,现在我和JOHN已经很熟了哦!在杭外的生活嘛我先介绍到这里了,88!