善良正直,是个男狗狗,他喜欢和人住在一起,他有许多好朋友,吵架时轰轰烈烈、离开时依依不舍。
最喜欢的人:第一个是王乐佳,第二个是马思涛,第三个是旺旺。旺旺:也是一个男狗狗。在旺财的朋友圈里对旺财最好的一只狗,因为拥有超强的模仿能力,可以做出各种高难度动作,所以被马思涛他们一家称为“天才狗”,不过他总是喜欢在清晨到外面去看自己和马思涛一起种的树苗,也不知道为什么。
最爱说的一句话:不知道我的小树苗怎么样了,好担心啊~小花:是个风靡万千男狗狗的美眉,她的主人对他特别关心,住的是高级狗屋,吃的是外国狗粮。她的主人天天带他上宠物美容院,不是染发就是换发型。最容易迷倒男狗狗的一句话:帅哥,你好啊!王乐佳:旺财的主人,是个女孩子,是马思涛的表妹,总是喜欢和旺财待在一起,有话想说的话,原则要记住:“先和旺财说,再和父母说。”最公平的一句话:“你问旺财去!”马思涛:王乐佳她表哥,是旺旺的主人,遇到王乐佳第一件事就是和她说两句挑拨的话,在学校里大错不犯,小错不断,进办公室时垂头丧气,出办公室时欢天喜地。最讨厌的人:告诉老师自己犯了什么错误的人。
雪丽:一只纯种猫,毛色想白雪一样洁白,是旺财的邻居,就在旺财家旁边,他们每天都会见面,也是旺财的朋友老蟑螂:住在王乐佳家的墙缝里,属于不好不坏的蟑螂,至少他只吃草,不吃人的食物,就凭这一点才感说他是不好不坏的蟑螂。《第一天》可能大家都不熟悉我,这个时候,最需要的就是做一个自我介绍了,我也不知道为什么,不过我的主人对其他人总是做自我介绍,所以我也做一做啦~我的名字叫旺财,自认为是善良正直的男狗狗,每个星期天我都会去找我的朋友们玩,当然,有一位朋友我从来不用去找她,因为她是雪丽,她家就在我家边上,我时时刻刻都可以去找她,所以不是周末的时候,我也不那么寂寞。
今天是周末,所以我可以去找我的朋友们,当然,王乐佳和她的表哥马思涛也凑一块了,所以我也改去找我的朋友们!我们集合的地方是在公寓旁的公园里的一棵大树下,只有我的朋友们才知道,当然,我也不会告诉你,不然我就不守信用了。到了大树下,我看到雪丽和旺旺早等在那了,我每次都是倒数第一,也许这永远不会改变吧。“嘿,旺财,我有个秘密,你想知道吗?”旺旺小声的对我们说。“什么秘密?”我和雪丽异口同声的问。旺旺叫我们吧耳朵凑到它的嘴边,也许这真的是很机密的秘密。“你们知道吗?今天下午我到马思涛的学校去等他时,看到…。。。”旺旺还没说完,天上就一声巨响,乌云满布,看上去要下雨了。
雪丽急着说:“闷死了闷死了!咱们快走吧,不然等下我们就变“落汤猫”和“落汤狗”了!”我听着就想笑,不过雪丽说的有道理,再不快走的话我们真的要变“落汤猫”和“落汤狗”了。所以我们像兔子一样跑回各自的家去,至于旺旺说的秘密是什么,只好明天再听了。