破晓350字
写在前面我在游走。边缘,中心,不知道。只是寂寞很吵,很吵。不过,我很安静。我爱坐在阳光下,轻轻翻晒心情,快乐或者悲伤。听我的歌,看我的小说杂志,挥霍冰冻的青春。有时候,会觉得自己是被世界遗弃的人。
我拿着不着天不着地的成绩,不知该哭,还是坚强。每个人都在不停地转动,抛开,才能迎接。你上次人记忆的片刻或欣悦,或黯淡。种种现实和非现实发出的呓语暗自神伤。我们多像天上的星星,卧看起伏的南山,秋花绚烂,我们有自己的轨迹,别人看到的,只有浅浅的影子,重重叠叠。可却只在夜中,孤寂的。
试着放下吧,一支笔,一本书。染起氤氲而嫣然的梦,在浪尖上徜徉。我站在这里。守望东方那一抹破晓,清晨安静的传说。