胜利东小学——我永远的家园900字
天还是那么的蓝,地还是那么的宽,胜利东小学还是永远矗立在潍坊东部。走了一批又一批的毕业生,来了一批又一批的新生,一张张稚嫩的小脸变成熟了,又来了一批又一批陌生的脸庞…….20年过去了,这永远不变的规律在继续转变着……在这里我们渡过了六年的时光,留下了我们无数的汗水和酸甜苦辣。胜利东小学——我们永远的家园。
今天,我早早地起了床,吃好早饭,让爸爸送我上学。来到新学校,啊!这个学校真大:这里有许多老师和同学,有许多教室,有很大的操场,还有又整洁又宽敞的餐厅。上了学,先是找以前的小朋友玩,很是新奇、兴奋。接下来,认识了许多新同学,新朋友。开始学习语文、数学、英语等很多课程,快乐而且充实。看来,读一年级真不错。
我上二年级啦!我的个子高了许多,像个小大人儿我的手变灵巧了,能帮爸爸妈妈干很多事情了。二年级,真好!我会像芝麻开花一样,"节节高"!
一转眼一个学期又过去了,新的学期又来到了,我再次回到这个美丽的校园,见到了我那敬爱的老师,和友好的同学。老师教我们知识,同学和我一起玩耍,从一年级的小不点到变成三年级的大姐姐,离不开老师一点一滴的教诲。一年级时的我什么也不懂,只认识拼音还会写一些笔画少的字,到了二年级结束时,我已经会背50多首古诗了。马上开始三年级了,我们又增加了许多科目,有科学、社会、劳动与技术。在此,我想自豪地说一句:“我上三年级了!”
光阴似箭,日月如梭。三年的时间就这样匆匆忙忙的过去了,我已经变成了一个大姑娘。新的学期开始,一切都是崭新的我想,六年级的生活一定会是新奇的我们以前在一楼上课,现在搬到三楼啦!爸爸说,这叫"欲穷千里目,更上一层楼".在这个学期里我会努力学习,提高我的写字速度,把每项功课学得棒棒的,争取每门功课都让爸爸妈妈和老师满意!
天还是那么的蓝,地还是那么的宽,胜利东小学的道路还是那么远。虽然我快要毕业了,但是胜利东小学是我们永远的家园。