也许,大家都天真地认为当个班干部是一件非常光荣且相当轻松的 事只要司令长----老师一下达命令,你们所谓的上级领导的班干部便可呼风唤雨其实不然,我担任这英语科代表就相当有压力的科代表是以学习成绩来论断的,我每天承受着这种压力,加上同学们的不服从,我真的好艰难.
试想,一个"官"如果"不深得民心,哪能把所在地治好?我的心像经受了连环炮的痛击,早已不堪地伤痕累累了我也曾想过要放弃,放弃也许会好过些,但我认为这是庸碌的人的做法于是"千磨万击还坚劲,任尔东西南北风"这信念,一直在支持着我坚持不懈,催动着我奋发向前.
我从来不把痛苦向别人诉说,我知道那是一个罪过,混沌地活着什么也不觉,竟然是谜就不应该把底点破我嚼着苦汁营生,像一条吃巴豆的虫,把整颗心提在半空,连呼吸都觉得沉重,又有谁能了解我呢?我累了,我也厌倦了这种周而复始的,犹如鲁迅所谓的百草园的生活.
竟然,我不能做得最好,那何不做的更好呢?或许,你们不了解我心里说不出的苦,既要对得起老师的信任,又要对得住同学们的期待我只求在今后的工作中,能以一腔热血为同学们服务,当然,更希望能得到同学们的支持和配合.