都是钢笔惹的祸(转载)400字
都是钢笔惹的祸
我们的生活充满了快乐,但有时也会不经意中闯下了祸,惹下了麻烦。
记得有一次,我在写作业,突然字越写越淡。我拧下笔盖,拆开盒子,发现墨还很多,于是我对着笔头吹了吹,可还是写不出。顿时,我火冒三丈:小样儿,你想跟本小姐玩“罢工”,你还嫩点。于是,我弓着腿,叉开一个马步,用手用力地甩了一下笔。终于写出来了。可我无意间转过身,却发现妈妈心爱的皮包上沾了一点墨水,包就像豹子的皮,怎么办呀,被妈妈知道了,我死定了,我急的像热锅上的蚂蚁团团转,我连忙去拿了张“白衣天使”,沾了点水,用手拼命地擦,可那些污点不听我使唤,硬要跟我作对,“白衣天使”变成了“黑衣天使”怎么办,我急得跺着脚,眉头紧锁,突然,我眼珠“骨碌”一转,想到了办法,迅速地跑到卫生间,开了水龙头,招来了一把刷子,用力地擦,看着那黑色的水流在了脸盆里,我放下了心,不停地拍着胸,谁知,当我拿起皮包时,却发现污点越来越大了,它们像在说:“哈!还是我们最强大。”晚上,妈妈回家了,我坦白了事情的真相,妈妈很生气,看来免不了一顿暴打了。
哎,都怪这支该死的钢笔,从此,我再也不敢用钢笔写字了……