我们班的NO.1500字
"啥,咋又是她第一。"这句话语在每次考试完后都会广为流传,是的,我们班的第一,同样也是学校的希望的她,在这一刻,都会用自己的唇亲吻一下挂在脖上的半块玉石头,她就是天地无极超级美少女学习成绩顶呱呱的。。。。
静。静,一个漂亮的女孩,性格内向的她,每天总在角落里PK那些没劲儿的题海,可是,只有我明白,静的苦,但她却很坚强,以前,我总认为她是一个少语的书呆子,可自从那一天,我深刻的明白了她。。。。。。
那天,我遵照老师的话出黑板报,所以很迟才回家,静是住校的,当我路过宿舍的时候,看见静那屋的灯亮着,于是,我走了进去,可我竟然看见了静在哭,我急忙走上前去,问原因"静,怎么了,是想家了吗?"她哭得更厉害了,我束手无策,静抱着我,哭着说:"灵儿,我想爸爸妈妈了。
可是,他们不在我身边,每天只能面对着这半块玉石头。"我这才知道,这半块玉石头,原来是她的爸爸把一块完整的砸开的,一半给了静的妹妹,另一半就给了静,所以,每一次静得高分时。
总会亲吻半块玉石,是在向她远方的父母传送消息,尽管他们并不知道,说到这儿,我哽咽了,渐渐的,静睡着了,好像是睡在了父母的怀抱里。静,你是个坚强的女孩,我在心里为你默默的加油!