电脑200字
“我”是一台电脑,也可以说是百事通。所有的问题对于大名鼎鼎的“我”来说,简直就是小菜一碟。“我”的小主人有时间就会在“我”身体里玩他最喜欢的游戏——卡布西游或查一些关于学习的资料,他真是个会学会玩的孩子。
“我”的功能有很多,可以上网,可以玩游戏,也可以看有趣的动画片和小说,“我”都对自己刮目相看呢!但是,更让“我”自豪的是“我”懂天文地理,什么样的知识都会,不信你来试试吧,哈哈!
小主人很爱惜“我”,每次只要“我”不能工作或出现差错的时候,他都会急切地把爸爸叫过来维修。
“我”为有他这样一个小主人感到骄傲和自豪。