不好意思,我要加一个新人物,她叫楚雨欣,下集会出现这个人物。
"恶之公主?''
"对,''她就是我们要对付的那个想把花之界占为己有的恶冰的替身!''雪之说。
"算你猜对了,黑暗啊!请赐予我力量吧!''梦蓝说,顿时,天空电闪雷鸣,"霹雳闪电,出!''一道闪电把地劈开,一直朝之梦朝来。
"啊!之梦,快说,粉心屏障,起!''雪之焦急万分。
"啊!粉心屏障,起!''顿时,之梦她们面前罩起一层粉色的薄雾,那道闪电被弹回去了,把梦蓝弹上了电,不见了,刚才一直没睁开眼睛的之心,才慢慢睁开眼睛,松了一口气。
"哎!光靠魔法是不行的,我知道,每个真正的仙子都会有一个自己的宝物,我还知道,之梦的是桃花剑,之心的是菊花笛,之香的是桂花琴,可是,宝物在哪儿啊!''
"哎!那里有把琴,会不会是宝物啊!"
"那是桂花琴,桂花琴找到了,可是其她宝物啊!''
"说不定,宝物会召唤呢!''说完,之心把琴枪过来,又举起来,琴马上发了光,接着,宝物就从林子里飘出来了,飘到之梦和之心的手里,分别是桃花剑和菊花笛。