赞成带零花钱350字
你们可能会担心:“带了零花钱掉了或被偷了怎么办?”“有了零花钱会乱用!”但我不认为带零花钱有什么坏处。
如果在校门口,你发现校徽不见了,你会怎么办?难道坐车回家拿?时间来不及,不可能;就让他扣分?心里不舒服。只有临时买校徽一个办法,没零花钱怎成?
还有,上次我把小黄帽弄掉了。家门口没小卖部,零花钱救了我,让我在放学时买了小黄帽。现在想想,第二天上午要是因没有小黄帽被仪表扣分的话,我都不敢想象会出现什么情况。
你看看,家长这么忙,没来接我们,有零花钱的可以自己打车回家,没零花钱就没办法。我就经常打车回家。
零花钱还有利于你与人交往。比如同学车钱没带,借他几块;或同学生日,我用零花钱买礼物送他,他可能就会对我有好感。
总而言之,我全力赞同小学生带零花钱。