话说二十一世纪初一四班人才济济,各路高手云聚一方,于是,校园也耐不住寂寞了。
“拯救人类"
地理课后,L君手握扫把,站在课桌上摇头晃脑道:“迫于世界人口压力,寡人决定无视艳遇,吾乃仁者乎。”“去死吧!”“啪!”响亮的一声,L君被某猛女用地理书,仁慈的打在了地下,“啊~~~”声音抑扬顿挫。
新《如梦令》
中考将至,作业猛增,学友W气愤十分,却又碍于老班的强大势力,终是敢怒不敢言。终于,某日正午,W君毅然在黑板上留下了字迹,诗文如下:
今日题量过度,
双手不堪重负。
虽有答案书,
误抄书页他处。
加速!加速!
大脑一塌糊涂。
“ 懒虫”Z大侠
“字不在多,写了就行;题不在对,做了就成。”这句话一直是Z君的座右铭。他的人生信仰就是——做一个睡死的米虫。好,着实伟大,这不是一般人的思维啊!(话外音:“哥不是随便的人,哥随便起来不是人。”“滚!”“是是是!!!”)
腐女公主党
在本班,吾广发公主帖,秘密组织了一个地下公主党,目的是为所有小说爱好者建立一个发表其感想的平台。YY小姐幽幽飘来,叹了一声:“如花美眷,抵不过似水流年。”随后又幽幽飘走。Q女则大声高呼:“问君能有几多愁?恰似一群太监上青楼。”吾摇头轻叹:“萧瑟兰成看老去,为怕多情,不作怜花句。阁泪倚花愁不语,暗香飘尽知何处。重到旧时明月路。。。。。。”
“有小说的全部给我交出来!”
魔音入耳,老班驾到;三十六计,走为上计!(收工了!!!)