捣蛋鬼小弟900字
关键字:捣蛋鬼小弟
我有一个爱捣蛋的小弟,他总是做出一些气死我的事情。信不信由你啦!
有一次,他在客厅里看电视,我在卫生间刷牙。忽然,妈妈走了进来,严肃的对我说:“牙膏一支5块钱呢,你怎么可以浪费呀?”我莫名其妙地说:“我没有浪费呀!”妈妈一边说:“还想狡辩?”一边拉着我去厨房。天啊,我惊呆了!厨房里到处是挤出来的牙膏,一条条白色的痕迹。哼!又是那捣蛋鬼惹的祸!瞧,他还在客厅里冲着我笑呢!气死我了!这次的结果是:我,罚拖一个月的地板。天哪!冤枉!!!!!
还有一次,我买东西回家后,正想回房间写作业,只见弟弟总对我傻笑,我感到很纳闷,这弟弟到底怎么了?当我提起笔写作业的时候,咦?昨天刚买的那支笔,怎么写不出来了?我又从笔盒里抓起另一支,我的妈呀!这支也写不出来了!真是气死我了!我气愤地把笔盒里所有的笔都试过了,竟然没有一支能写出来字的。这时,我发现弟弟正在我房间门口偷笑着。天,又是他捣的鬼!
这个捣蛋鬼小弟干的“好事”还有好多呢!比如在我的床上放钉子、把我的笔盒藏起来、在我的鞋子里放一个会叫的小玩具……我对这个弟弟真是又爱又狠!!!
我有一个爱捣蛋的小弟,他总是做出一些气死我的事情。信不信由你啦!
有一次,他在客厅里看电视,我在卫生间刷牙。忽然,妈妈走了进来,严肃的对我说:“牙膏一支5块钱呢,你怎么可以浪费呀?”我莫名其妙地说:“我没有浪费呀!”妈妈一边说:“还想狡辩?”一边拉着我去厨房。天啊,我惊呆了!厨房里到处是挤出来的牙膏,一条条白色的痕迹。哼!又是那捣蛋鬼惹的祸!瞧,他还在客厅里冲着我笑呢!气死我了!这次的结果是:我,罚拖一个月的地板。天哪!冤枉!!!!!
还有一次,我买东西回家后,正想回房间写作业,只见弟弟总对我傻笑,我感到很纳闷,这弟弟到底怎么了?当我提起笔写作业的时候,咦?昨天刚买的那支笔,怎么写不出来了?我又从笔盒里抓起另一支,我的妈呀!这支也写不出来了!真是气死我了!我气愤地把笔盒里所有的笔都试过了,竟然没有一支能写出来字的。这时,我发现弟弟正在我房间门口偷笑着。天,又是他捣的鬼!
这个捣蛋鬼小弟干的“好事”还有好多呢!比如在我的床上放钉子、把我的笔盒藏起来、在我的鞋子里放一个会叫的小玩具……我对这个弟弟真是又爱又狠!!!