神界和魔界发生战争,身为守护天使的我,自然也是参与了战争。在混战中,一抹深紫闯入了我的视线。是你吗?樱草?你来到我的面前,静静的伫立,谁都没有说话。一瞬,你轻轻把我的脸抬起。那种眼神,是盯着猎物的眼神。为什么?为什么你会变得如此陌生?
小腹传来一阵冰凉,回头,西洋剑上沾满了血,在主人的手里,是如此艳丽,就像盛放在午夜的彼岸。是她,露·丝雨,魔界副将。终于,我的身体失去了平衡……
抬头,我看不见樱草的表情,也看不见丝雨的表情。
“终于,打败你了。”回荡在我的心中,回荡在战场之中。这不带一丝感情的声音。挑起战争的原因,只是为了亲手打败我吗?
不再去看樱草那种盯着猎物的眼神,不再理会身后的丝雨,我很累。我闭上了眼睛。在血红的弯月照耀下,神界独有的蓝梦天堂草,染上了一片腥红。画面就此,定格……
惊醒,身边坐着的是审判神官。“原来只是一个梦。”我喃喃自语。“是预知梦。”紫幻神官淡淡地说,“去吧,折断你的翅膀,把结局改写。”我茫然的盯着紫幻。“你甘心吗?”紫幻的声音让我不容抗拒。我摇摇头,那种眼神,即使是在梦中,我也忘不了。“那就,回到过去,做你想做的。”紫幻的声音像是在引诱一只猎物。
点头。身后传来一阵钝痛,翅骨断裂的声音回响在耳边。“Open the door.”
时空之门打开,紫幻神官为我戴上一条蓝梦天堂手链。樱草、丝雨,游戏,开始了……