摘苹果300字
阳光明媚的早晨,小熊和小山羊去摘苹果。
到了苹果树下,小熊扛出两架梯子。小熊和小山羊拿起篮子爬了上去。小熊说:“我们来比赛吧!看谁摘的多。”小山羊想:我要让小熊看看我的厉害。小山羊说:“好吧,我一定不会输给你的。”小熊说:“那就试试吧!三局两胜为输赢。”第一局,小熊八个,小山羊六个。小山羊说“我一定要赢你。”第二局,小熊十个,小山羊十一个。小熊说:“你还挺厉害吗!”小山羊说:“下一局,我一定要赢你。”最后一局开始了,两人的心情都很紧张,一。二。三……小熊十三个,小山羊十一个。小山羊说:“如果还有机会,我一定要赢你。”小熊说:“别争了,我们回去吃苹果吧!”小山羊说:“好吧。”
小熊和小山羊唱着歌拎着篮子回家了。