这些人是真的还是假的300字
今天是小记者夏令营,我们在天宫庄园下了车,去参观那里的服装博物馆。
走进大厅,我们看见了一幅十分精致的巨画。左边几个人穿着中山装,右边点,就是古代人穿的袍子。最右边的则是原始人围的一条虎皮裙。
走上楼,哇,好多衣服!有皇帝的龙袍,有少数民族的特色服装,有古代官员戴的帽子……真是举不胜举啊!
可是,这远不及楼上的那些人。楼上许多展厅都有人。有新郎正在掀新娘盖头的;有儿子在拜父母的;有官员在裁缝店里做衣服的;有官员和商人相互作揖的……初见这些人,我们着实吓了一跳,异口同声地说:“这些人是真的还是假的?”我举起照相机,想:照相机有强烈的白光,就是准备好了的人照一个也会眨眼。于是,我用照相机拍照,可这些人都没眨眼。我说:“这些人是假的!”
可笑的是,一位同学居然走出庄园还指着一位老太太说:“这是真的还是假的?”
所有同学哄堂大笑。好开心的夏令营!