三跳比赛训练400字
再过一个星期就是三跳比赛了,老师正在给我们魔鬼式训练啊,我本来只想报花跳和单跳的,可郑老师又把我加进了长绳队,和跳绳接力队的了,体育课,尤老师给我们弄了一个障碍,又叫我们边跑边跳,然后绕过那个障碍,第一棒,丁子琦,只见她手紧紧地握着绳子,尤老师哨子一吹,丁子琦便用力的甩着绳子出发了,该她转弯了,他没转好,被绊了一跤,我心里十分害怕。
因为我虽然在这个队伍里实力还算不错,可也不能说,绳子百分之百不断掉,再加上我们班主任郑老师在这,我的心里就更紧张了,心里像有只小兔子在蹦蹦跳跳+大石头摇摇欲坠,接绳!丁子琦把绳子给了我,我便出发了,在转弯的地方,我特别小心,深怕绳子断了,我胆战心惊,终于转过了这个弯,我心里“格的”一下,小兔子没了,大石头也放下了,而且越跑越淡定,传绳子!
我把绳子轻松的交到了王正艺的手下,便离开了,这时候,郑老师说:“嗯,刘燚跳的还算稳得,你们要向她学习!”听完这句话我心里美滋滋的,心想:虽然训练很艰苦,但毕竟很好玩,我要坚持训练,为班级争得荣誉。