“百变“姥姥500字
每当听到新闻联播开始时那悦耳的音乐时,姥姥肯定就站在电视机前边做运动边看电视,我的姥姥约有一米六高的个子,又光又白的脸上刻满沧桑,一双慈祥的眼睛,一对灵敏的耳朵,带着福相。
嘛咪嘛咪轰变:“护花使者”
姥姥是爱花族之一,一些漂亮的花在我家里不是被晒死就是被冻死,不是被“渴死”就是被“饿死”,可到了姥姥手里,他们就奇迹般的活了过来。一个个焕发活力。青春。色彩。像“美少女战士”似的,这都离不开姥姥为它们浇水。施肥。除草的功劳,姥姥爱花,所以家里的花也很多,如果在这里拍一部农家小院的电视剧,效果一定很好。
嘛咪嘛咪轰变:唐僧
我的姥姥是非常之爱唠叨,比唐僧差不了多少,就拿上次来说吧!我只不过要是要放一根袖珍形的烟花炮而已,姥姥就说要戴上手套,小心火,不要把衣服烧坏,不要这样,也不要那样,少说也有几十个不要了吧!俗话说得好,开工那又回头箭,可这句话在我家是行不通的,如果开十回弓,可能有九支要被姥姥的唠叨大法给顶回来。
嘛咪嘛咪轰变:魔法面包师
我姥姥做的面包那叫一个字香,两个字,真香,三个字,非常香,配料有:牛奶。蜂蜜。糖。奶油。芝麻,再加上烤箱的功劳,不一会儿,香甜可口的面包就出炉了,看着这又香又甜的面包,真想拿一个“塞”进嘴里,这是,我想起了经过我改变的《望庐山瀑布》。“日照前方面包店”,“来到店门前”。“口水直流三千尺”,“一摸口袋没带钱”。
这就是我的“百变姥姥。