QQ猪减肥记500字
qq猪、咪咪猫还有他的伙伴们住在动物庄园里,qq猪有着一个圆圆的脑袋,圆圆的身体和圆圆的肚子。但他却很喜欢自己的“小肉球”身体。现在,动物庄园里的动物都想让自己的身体变得更苗条,就流行起“瘦身法”了。
“我就走我小肉球的路,让你们美去吧”qq猪美滋滋地想着。不久,动物庄园里的小伙伴们为了美丽一个个瘦了身。女的美丽大方,男的英俊潇洒,只有qq猪我行我素,还过着他那大吃大喝的日子,每天的体重竟然以十公斤的速度增长。
有一回,他刚迈出家门就听见一声叫喊:“天啊!好大一个皮球!”没一会儿,qq猪的身旁就围满了小伙伴们。
此时的qq猪害羞极了!咪咪猫赶紧劝他快点去减肥,要不然连路都走不动了。qq猪减肥的第一计是从电视上看到一个广告充气猪,气球只要在身上扎一小洞就能立刻瘦身。“这个方法简单”qq猪想着,起身拿起绣花针往身上一扎,还来不及瘦身反而扎出了血,他气得昏了过去。
qq猪减肥的第二计也是从电视上学到的,猴老师的《一分钟健身操》,便笨拙的学着跳起来,一星期过去了没见瘦身,“不行!不行!这方法更加不好,我要来个快速减肥法。”qq猪实行了他的减肥第三计,他从市场上搬回一大堆减肥药。qq猪最喜欢这种减肥方法啦,他象吃特殊口味的零食一样,每天把减肥药一罐一罐地灌下去,吃着吃着却被送进了医院。
当qq猪醒来时大象伯伯医生笑着对他说:“孩子啊,有你这样减肥的吗?减肥也要多锻炼身体……知道了吗?”qq猪听了大象伯伯的一番话,惭愧地低下了头。