恋上一个不回家的人1000字
心情糟糕,来了却不知做什么。只是一味的听歌,趴在电脑上发呆。
想好了,今天该做些什么的,可是到现在也没有办法让自己平静下来,静静的想,到底怎么了,一直这样的,无法摆脱。
中午在去往教室上课的路上,寒风刺骨,北方的天气已经让我不得以穿上了厚厚的衣服,像一个老翁,步伐艰难。还记得当初,在老家的情形,现在怎么也不会这样的,把自己裹的跟球似的,或许这就是北方特有的气候吧,寒冷而有韵味。前一阵子,看见满树的树叶落英缤纷般的像断了线的珠子似的落下,不禁心酸。就这样结束了,结束了。
年年岁岁,岁岁年年,不断的重复,不断的伤感。
风吹过,已不再有冷意。
曾经的曾经已荡然无存,化为无辜的眼神,深情而无奈的看着你,注视着你,直到不再有奢望。
记得,记得,已不再记得。空气中压抑的气味变的绝望,发丝上若有若无的水珠,现在看起来却那么珍贵,嘴中呼出的热气此刻却是那么的有杀气,令人窒息。
我说过,我错了,我错的一塌糊涂,没有人会理睬,我知道的。
可是在那天,在那个我难以冥望的日子我还是不知所措,我以为我是对的,错的也应该是她。
我对的,我深信。
直到开始后悔,后悔自己的不该。
时间来了,又走了。
风吹着,刺骨的寒冷,带着些许的沉没。
没有理由,没有结束,没有你,也没有我。
不知从什么时候起,开始怀恋,开始遗忘。
以为自己什么都可以放下的,可是没有,那么坚决。心是冷的,没有温度,遗忘或许只是一种借口而已。冥冥之中却又看见你模糊的脸。
说过离开,离开你,离开记忆的魔爪。
以为已经忘记,以为已经不再想起,以为忘记了来时的路口,以为彻彻底底的忘记,可是某根神经却在刹那间又出现你的背影,出现记忆中不可能再复原的路口,站在风口,任心一点一点痛起来。
开始分享你的快乐,我的悲哀,心是酸的,却没有人来安慰。
坚持,反反复复之间的一直一直。
只是这次再也不能。
曾经一位网友在我博客中留下了我挚爱的,欣喜的一段文字:“我梦见自己在南太平洋的一个无人荒岛专心致志的砍一棵椰子树!!!! “我但愿爱上的是一只雷鸟, 至少春回大地, 雷鸟也呼啸而返。我合上眼眸,世界倒地死去。”
很好,很喜欢,却又那么凄凉,那么伤感,悲哀。
呆呆的写下这些文字并不是为了证明什么,也不是为了安慰自己,只是为了以后不再去想,不再有伤痛。那么多人在看着我,看着一个傻傻的男孩,为什么?我说我有爱了,因为我有爱了。
他们有的,我也一样有,只是来的迟了那么一点,不过仍是美丽的。
恋上一个不回家的人,不会再有了。
来了,终于来了。
闭着眼睛转身。
风吹过,冰凉而阴湿,突然觉得好冷。
忍不住蹲下来。
有点想哭了。