灵(那个女孩的代名),文武喜欢你,我知道你一定想问他为什么找GF吧,其实,他觉得你们两个不可能所以找个人代替你的位置,可是,他GF代替不了你,他还喜欢着你。当他知道风(喜欢灵的人,文武的朋友,前篇有提到)喜欢你,并且要追你的时候,他整个人愣了,那天晚上他发疯似的,嘴里一直喊着你的名字,还不停的说喜欢你,尽管他知道你听不到~~他还想他GF说了分手,他疯啦~~他说谁也代替不了你,当他打电话准备说分手的时候,他才说,不可能在一起又为何勉强,算了!他真的很痛苦啊~~
灵哭了,泪顺着脸颊,留到手心,留到地上,可是又能怎么样?文武的话能信吗?他朋友说的是真的吗???
怎么办??我到底该怎么办?灵想。
灵发了条信息给文武,说:“哥,你喜欢你GF吗?”
“喜欢啊,呵呵,你去接受风吧~他真的喜欢你!”
“接受他??”
“恩!”
“不要!”
“为什么?”
“我有男朋友了!!”灵说出了这个秘密!
“哦,难怪……”文武欲言又止。
“难怪什么?”灵好奇的问。
难怪你当初没接受我,当然,文武没说,只是憋在心里不说罢了。“没什么!”
“哦!”
虽然文武脸上带着微笑,可是羽(文武的好朋友)知道,他在哭!在心里哭!
……
(灵与文武到底会怎么样怒!!慢慢来,嘿嘿!不写咯!忙去了!88)