如果我是一滴小雨点450字
我是多么想成为一滴小雨点啊,因为它纯洁、无私、美丽。哗啦啦,下雨了,小雨点一滴滴的落下来,落到马路上,溅起一阵阵的水花,像洒落在地上的一串串珍珠,美丽极了。
小雨点轻轻的落下来,落在花朵上,花朵张开一朵朵美丽的笑脸;小雨点轻轻的落下来,落在庄稼上,和庄稼亲切的交谈;小雨点轻轻的落下来,落在小妹妹的脸上,好像在吻小妹妹的脸蛋。小雨点落过的地方,干净明亮,连空气都会透出一股清新的味道。
我想做一滴小雨点,我会让庄稼茁壮成长,给花儿充足的水分,让它更加娇艳美丽。我还会成为大自然的画家,描绘出一幅幅美丽的图画。如果有干旱的地方,我一定会带着我的兄弟姐妹降落在那里,滋润干旱的大地。幻想中我仿佛是一滴水珠,做梦都想成为雨。在幻想中,我仿佛变成了雨点,飞遍祖国的山山水水,我落下的地方不是生机盎然就是树绿水秀。在幻想中我深深体会到小雨点是美丽的,因为它是那么透明、纯洁,像一颗颗美丽的珍珠光满四射。
小雨点,又是那么的无私,把自己奉献给一草一木,一花一树,而自己什么也不在乎。我真想做一滴小雨点,因为它有着美丽的外表,高尚的品质。我真想做一滴小雨点,这是我美好纯真的愿望。