花儿般的容颜 灵儿般的笑声600字
“哈哈哈呵呵。。。。。。”听,这铃儿儿般的笑声,真舒服,我情不自禁地向笑声传来的方向看去。。。。。。
一下子看到了那花儿般的容颜。哇,听着她的笑声,看着她的容颜,我陶醉了,如沫春风。我发现,我爱上了她的笑,只要她一笑,我也会忍不住地笑。她有着坚强的笑。去年,她不小心摔伤了腿,因此每天都是爸爸背她来上学,也没了上体育课的机会。但她并不沮丧、郁闷,依然是老样子,哈哈哈呵呵。我问她:“你腿不方便,烦不烦啊?”而她却打趣说:难得让爸爸背着我上学,怎会烦呢?说完,又是一阵哈哈哈呵呵的笑,我不禁也呵呵呵笑起来,铃儿般的笑声充满了校园。
不过,她是发自内心的笑,而我,则是被身旁这个坚强乐观的她感染的。她有着乐于助人的笑。半期考试时,我早已万事俱备,跃跃欲试了。“离考试时间还有五分钟,请考生做好准备。”广播里传来老师甜美的声音。我得意的笑了一下,开始检查笔袋:橡皮擦、铅笔、套尺。。。。。。啊,糟糕,签字笔呢?居然忘带了。怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,又是抓耳又是挠腮,向别人借吧,死要面子的我又不好意思,不借吧,又怎么考试?我头脑一片空白。
正在这时,一支崭新的签字笔出现在眼前,“给,小马虎。随即又是一阵铃儿般的笑声,不用说,是她,一抬头,正看见她那花儿般的容颜。我爱她的笑!爱她的乐观、坚强、助人为乐!她是谁?她就是有着一张瓜子脸,一双大眼睛,一张红润小嘴的“笑美女”--廖艳怡啊!哈哈哈哈哈呵呵呵。。。。。。