出了幻想世界,我们又去了探险世界。总之,我们要把迪士尼玩个遍!在探险世界里,我们不仅去访问了泰山的故居,而且还坐小船经历了一次探险。像在海洋公园水族馆一样,排着长队,绕了一圈又一圈,在太阳下烤人干。
到坐上船,大家都已经筋疲力尽了。但是看到泰山的故居,船上死气沉沉的气氛一下子“阴转晴”。几个小男孩疯了似的冲下船,连爸爸妈妈也追不上他们。泰山的家在一棵树上,我们普通人只好走楼梯上去。咦?刚才不是还好好的?现在是谁在叫呀?哦!树上这个摇篮,里面就是泰山!边上的树枝上有一只猎豹,它张开了血盆大口,是要吃掉在摇篮里哭闹的泰山。有一只大猩猩,她的孩子出生没多久,孩子就不幸地成了猎豹的“盘中餐”。怀着一颗怜爱的心,她勇敢地救出了年幼的泰山,看看他没有妈妈,就打算自己把小泰山抚养成人。沿着楼梯,我们来到了树的“腰部”。
在一个树杈上,有一间小木屋,透过窗子往里看:大猩猩正在和小泰山玩游戏呢!在隔壁的一间小木屋里,此时的泰山已经长大成人,并且有女朋友了!看完了泰山,我们又来到了树下,进入了泰山岳父的实验室,玩了一会儿他发明的“敲敲琴”。当我再一次坐上小船,就踏上了热带雨林冒险之旅。一路上,让我最感兴趣的就是几头小象了。它们在湖里洗澡,时不时朝游客们喷水,有时还挥挥鼻子像是在和大家打招呼呢!玩了探险世界,我们接着又去了小小世界,想知道小小世界里有什么好玩的东西吗?我们明天接着讲。