我与小细菌的战斗350字
上个星期,我又咳嗽了。看着眼前的药和疼爱我的爸爸、妈妈,我决定向小细菌宣战!
我对小细菌说:“嘿!你怎么又来了!”小细菌得意洋洋地说:“因为我一来,你就生病了呀!”“那你为什么要我生病呢?”“因为你一生病,我们的日子可就好过多了。”“你!你这个可恶的大坏蛋!看我怎么收拾你!我先请‘药大哥’替我打败你,以后我再慢慢收拾你。”
咕嚕,咕嚕,药喝完了,小细菌灰溜溜地逃走了。而且,我还没送“他”,因为送“他”是要说‘再见’的,而我才不要跟那个大坏蛋再见呢!接下来的日子,我打算多吃蔬菜,锻炼身体,穿上‘盔甲’,与小细菌战斗到底,把‘他们’彻底打败。
小朋友们,你们也一定要让自己更加强壮,可千万不要使自己成为小细菌的下一个目标。