奇迹没有发生450字
在这么多天以后,一个意料之中的调查结论被公布出来了,就是这一次困难飞机上没有任何的生还者和奇迹,成员都已经遇难了。
他们一开始一定会有各种各样的目的。甚至还有两个彼此相爱的人平安咱俩的上其实是非常巨大的两个人感情好很重要,但是感情也需要建立在一定的物质基础和现实条件下,你想的也没有错。
我问无论感情本身的性质怎么样,两个人至少应该是在生活当中能够相处到一起去玩到一起去。
这么长时间了也迟到不回复奇迹发生是,最后看到那个消息心里还是有点难过,他们也曾经是别人,牵挂的人也曾经是他人梦里的人,他们要有自己的想法,自己的生活安排,本来也没有想到这一场旅行就是。
最好就是没有什么奇迹会发生,本来这件事情其实要是其它有什么契机,好像都不限时。但愿那些人能够在天堂里安好,天堂上有不一样的角色并且也不够。
不管是多好的感情,总是一天没时间或者意外的分开,所以我们也就来得及的时候就珍惜所谓的感情。