溜冰700字
星期一,学校很早就放了学,同学们可高兴了,大家约好去溜冰。我们一路上有说有笑,一会儿就来到了溜冰场。所谓的溜冰场就是由栏杆和大约70平方米大的水泥地组成的。我们穿好溜冰鞋,刚站起来,就“扑通”摔了一跤,“哎呀”我的屁股都快摔烂了。
上次来还有一点会,一个月没来,就一点都不会了,只好从头学起。溜冰场的一位阿姨把我扶到了栏杆旁边,我沿着栏杆慢慢地滑了起来,双手紧紧地抓住栏杆,两只脚只能前后左右地滑来滑去。样子真是有趣。就这样慢慢地溜了一会儿,双手可以松开栏杆,身体能保持平衡了。
于是,我小心翼翼地沿着溜冰场溜了一圈,居然没摔跤,心里别提有多高兴了。同学们的水平也和我不相上下,看他们一个个笨拙的样子,我不禁哈哈大笑。虽说水平不怎么样,但是同学们玩起来可高兴了,我们和五(3)班的同学组成了火车头,章茜雯做火车尾。“呜呜”火车开了,不好,前面有人撞车,火车头来不及刹车,跟前面的男生来了一个拥抱,刚组成的火车厢就像多米诺骨排一样,一个一个地向后仰去。最惨的要算火车尾章茜雯了,屁股重重地摔在地上,前面的同学都压在她的身上。可是我们没有一个叫痛叫疼的,只有一片开心的笑声。男同学那边也玩得花样百出。你看苏津津正摆好姿势来了一个360度的旋转式溜冰法,可刚跳起来,只见两只溜冰鞋飞到了冯正徐手里,人也重重地摔在了地上。这下可把冯正徐害惨了,他以为是天上掉下来的什么好东西呢,居然傻呼呼地用手接住了,疼得他在那边啮牙咧嘴。
时间过得真快,到了该回家的时候。大家恋恋不舍的离开了溜冰场。回家的路上,大家都在计算着自己摔了几个跟斗,掉了几次鞋。听说冯正徐摔了20个跟斗,苏津津掉了10次鞋。我跑到冯正徐身边问:“冯正徐,你摔了这么多次,屁股痛不痛呀?”“不痛才怪呢,屁股都快摔得没知觉了”他的话引来了同学们哈哈的大笑声。