“今天晚上我们去白云山玩!”“ok,ok没问题!顺便叫上小凤阿姨和洋洋!”
我,妈妈,小风阿姨,洋洋一行人立刻来到了白云山。听着潺潺的流水声,踏着鸟的叫声,呼吸着清新的空气,不禁让人浮想联翩。
我们在小溪边发现了石梯,石梯上满是青苔,偶尔还有蚂蚁来这漫步,也有蛐蛐常来欢蹦。
我心想:既然是青苔,肯定会打滑,所以要小心... ...可我就在想完这句话的十分之一秒,我就又有点开始责怪这句话了。
因为,就在我想完这句话的十分之一秒,洋洋就差点打滑打到水里去,天啊,我真是个“乌鸦心”!
到了这个石梯的最后一阶,洋洋有类似于水鬼的差点把我拖到水里,我有些生气,但是,我还是要暗自庆幸:嘿嘿,还好我站稳了,不然啊,我们两个就要成了落汤鸡,真是“一举两得”。
这不起眼的石梯,却是我今晚最大的快乐。生活中,一些零零碎碎的琐事说不定也能带来巨大的欢乐,赶快去寻找这些琐事,成为一个快乐的人吧!