蓝、紫、粉,都是我深爱的颜色。蓝色的自由,紫色的高贵,粉色的可爱。她们都是快乐的。
12岁的天空,青春的山水,有多少绚丽的色彩?
牧笛轻轻地吹,风淡淡地笑,我静静地徜徉于幻想中。
云与我大招呼,阳光与我游戏。记录在心里的一切,在眼前朦朦胧胧地浮现。
那些天真的幻想,单纯的举动,无一不飞翔在心灵的天空。多少神气的笑,尽情的哭,演绎着着永远不能重来的话剧。青春铭刻从前,释放忧伤与无尽的疯狂。痛惜逝去的人与事,珍惜现在。
青春散发狂热,或而心血来潮喜欢上音乐,或而冲动地崇拜某个歌星。会为一个人随口说出来的话思索很久,为一首诗心疼。
青春,是典雅而疯狂的画。
青春无敌。
大人们都热呢为小孩子很傻,有时偏激的话语,过分的举动不过是不懂事造成的。我就是睡在豌豆上的公主;就是那个快乐又英俊潇洒的王子。成长中的男孩女孩都会这么想。
青春是绚丽多彩、婀娜多姿的。好单纯,好快乐。没有什么不可以。
没有人会为美丽的青春定罪,更没有人能阻止青春蔓延,一股生意从心底里涌起。
青春永远没有敌人。
青春无敌。
为美丽的青春喝彩!