“战场”450字
要知道,自古以来,战场是恐怖的。你永远想不到下一秒,这不,“战火”已经在我们班蔓延开啦。
所谓“战场”就是考场啦!没有考场哪来“战火”?这是一场没有硝烟的战争,考前我们都在狂复习,正所谓“上阵要磨枪,不快也光亮!“当然,一来了,再挡也没用了,上吧!
第一曲战火开始:大考了,我们也只能引着头皮上了。语文开考,同学们马上奋笔疾书,沙沙作响,读取脑中的知识存档,旁边的人都在狂写,有的被难题挡住了,抓耳挠腮;有的皱着眉头咬着笔头;有的笔走龙蛇,速度极快。考试时间到了,交上了满意的答卷。
第二曲战斗开始:数学开考了,这里考验的是灵活运用脑中的知识,达到效果,只有这样才能通关。我在狂写,脑中的方程式什么的又回来了,我都快脑细胞-200了!我思索解题思路,如果有错,意味着你将在“究极战”中被KO了!
第三部曲战争中端:英语要求有良好的记忆力以及听力才能取得佳绩,但是有一条就是:千万不要记错单词。我飞快转动脑子想着英语单词,不好!我忘了还有排列句子这一茬,此时我感觉我“挂彩”了!
至于第四部曲不用了,这不是我的强项!经过一天的“战斗”,终于结束了大考,接下来是究极战了!好了!祝大家暑假开心!