真的,这一下就想着说只要他好就行了,就在于别无所求,只要是他特别的幸福特别的开心,让自己所有的一切都可以去得到就得得到一笔勾销的这种感觉就是一种主要我们是互相欠了彼此挺多的东西,总觉得要是自己让他生气的话,那他就会有那一种报复性的心里,他就一定是有说我自己的离开的那一份伤害的,他一定也因为我们的感情特别的能过过,但是等自己认真的去想一下的话,这一个不是说他会有那种报复性的新日记,不希望说遭受到他的那些很伤心很伤人心的那些行为表现,就自己不喜欢说自己在联系他的时候他离那里更想要去和自己说话的心情都没有,其实自己现在也很害怕这样子的,即便特别感性的时候,自己就觉得其实对于他来说他也很想要,自己去联系一下他的吧,可能他也觉得我们两个人的关系不应该就这样子,然后阴魂不散,然后又不明不白的就这样子去分开了,但是两个人却又活在你的那种记忆中,其实也对下一段感情也是极为不尊重的。
其实自己也有在想说,要是另一个男孩子出现在自己身边,然后进入一直就没憋住不去联系他最后介意又是怎么去对待下一段感情的,就这一种觉得如果自己不要再去联系他,然后等另一个人的出现,这就满心欢喜的去和他开启另一段感情了,其实也是极为不尊重的,不管是对他还是对我,还是对于接下来的另一个男孩子,即便自己现在都不抱希望了,不抱希望,说有另一个男孩子的出现在,但是其他人就是说可能是因为自己没有去接触其他的更加优秀的男孩子的成绩才会一直忠心于他,可能等有另一个男孩子出现自己对他就不会有这么复杂的感情了,可能就会觉得当初的自己特别的优质,怎么就会最喜欢上这样子的男生,但是就现在的话,其实也可以说就没有其他的男孩子出现,又可以说是已经接触到了其他的男孩子,但是自己就终究觉得他才是自己最喜欢的那一种类型。
说来说去其实真的就是要是想到说他不愿意去接自己的电话,那一定就是很生气,然后对自己也是很失望,失望之后又不希望说和自己再有瓜葛了,其实自己就这样子的,就是自己是一开始就希望说可以是这样的效果的,因为就这样子代表说这一段感情伤害过他他也挺难受的,但是等自己现在再去想一下的话,自己就会觉得自己并不需要说得到这样子的结果,自己还是希望说我们能跟人可以好好的谈一谈就是一遍,自己也会觉得自己很欧气,这些想要在他面前表现的已经不在乎了,但是就理智一些的话,自己就会觉得其实还是需要去让对方感受得到自己的在乎的,不要再总是这么去伤害自己了。