大雪无情人有情450字
看《春节联欢晚会》是中国多少年来过新年必要的一件事。春节联欢晚会中的内容有的新颖,有的感人,有的幽默,有的引人入胜。就拿我印象最深的诗朗诵和那一首歌——《大雪无情人有情》来说吧。
这个节目非常感人,它告诉了我们有的城市雪下得多大,多少人被迫在外地过年,不能回家与亲人团聚,叫谁看了不心酸?大雪无情人有情,千百万人牵手抗雪灾。那些除积雪的工人更是辛苦,起早贪黑地干活,为的是让人们早日团聚。
让我们献出爱心去温暖他们。可以是一句安慰的话,可以是一杯热茶,也可以是一条热毛巾。
真爱是不会老的,它留着的是永恒的火焰与不灭的光辉,世界的存在,就以它为养料。心中有爱的人,想要别人的多,想到自己的少,他给予别人爱时并不曾想到回报。而爱就像种子,被富有爱心的人沿途撒播之后,就会开出芬芳的花朵。也许,连他自己也不会想到当初无意间的付出,竟换来今天的花香满径。心中有爱的人,灵魂便会散发出芬芳。如果现实生活中,当有人需要帮助和关爱时,人人都能献出一份爱心,那么这个世界就会开满花朵,变得芬芳而美丽。
大雪无情人有情!