这次经历虽然没有什么令人骄傲的,但还是挺有“鼓舞士气”的感觉。
星期四下午,社团活动。我参加的是钢笔社团,于是我早早的坐在位置上,等待上课铃声响起。
上课铃响了,开始上课。老师教了几个字后,就让我们自己写。写了一会儿,只见旁边那位“大姐”(我一直这么叫她)用一种异样的眼神看着我。“干嘛?”我问道。“好慢!”她笑道。原来,她是嫌我写得太慢了。
我正气不打一处来呢,老师开始发上次我们的“作品”了。“那我们比谁分高!”我主动向她发起了挑战。“好啊!”她答应道。(如果你的嗅觉好的话,你会闻到火药味)。
发到她了,86分。再看看我的,89分!我正想嘲笑她呢,又发给我一张上次没发完的。90!我一握拳:“哈!你死定了!”“那可不一定!”只见她也拿着一张,说道。我仔细一看,94分!我简直不敢相信我的眼睛!我抹了一下眼睛,以为我看错了,可还是94分!“哈哈!89+90=179分,86+94=180分,你一分输给我哦!
“那我们比这次,谁分高谁赢!”我只能“垂死挣扎”了。“来就来!”她依然这么高傲。老师好像要我们今天就决胜负似的,直接过来改了!“老天爷救我啊!不,是老师救我啊!分打高一点啊,再输我就没面子啦!”我祈祷着,心怦怦地跳着。只见老师在她纸上打了个90分,又把我的纸拿走。我豆大的汗珠一直在头上盘旋着。“嗯!好的!”老师说。95分!赢了!要不是因为是上课,我都要跳起来了!
最后,至于那位“大姐”,也就不用多说了,只见她扯着我的袖子,都快抓狂了,好开心啊!