好玩的事200字
好玩的事一天,上数学课的时候,说学罗老师讲完了代数方面的文字题。老师看我们都差不多懂了,准备测试一下我们。说着老师早黑板上写下了题,班里一片静寂,都在全神贯注的做题,题很简单,没有几分钟我们就做完了,题目是要证明a和b哪一个更大。老师熟练地在黑板上写下了答案。
有的同学满心欢喜,有的同学满脸疑惑。但是毕竟我做对了。老师问谁做错了,有几个同学不好意思的站起来,但是刘思达满脸狐疑地张齐来,罗老师问前排的几个同学:“怎么错了?"有的说看错了,有的说抄错题了,老师问老刘思达,可刘思达嘴里喃喃道;“没错呀。"正确答案是aa呀!"全班爆笑,罗老师说:“这不都一样吗”