二十年后的宇宙战争400字
社会在不断地进步,科学技术不断取得新的成果。
在二十年后的宇宙深处,我们人类已经发现了很多奇妙的行星,也和外星人进行了数次的交谈,但经常因为意见不同,利益的冲突,发生了星际大战。
在这个弱肉强食的无边宇宙里,星际大战已经不是什么新鲜事了,可是我们地球人对付宇宙深处的高智能生物是非常危险的,若他们用武力打不过我们时,他们会使用与生具有的“自身爆炸”来威胁人类。我们人类在和他们谈条件时,在最后关头,一位步兵无法忍受处星人的野蛮条件,大声地叫:“我实在不能再让你们说下去了。”外星人的首领一听顿时怒气冲天,马上就想使用“自身爆炸”,在这个千钧一发的时刻,步兵拿起激光枪把他打死了。
“外星人的首领死了。”的消息一传十,十传百,百传千的传了出去,外星人们也开始发怒了,他们叫上全部飞船工一起并肩作战,想消灭我们的地球。
你们刚来到我们地球上空,他们就被我们来了一外迎头重击,因为我们全地球的雷达都已经探到了他们,三秒之内全地球的“爱国者飞弹”一下子全部发射,像流星一般把外星人打得半生半死,他们一降落地面,又被我们的激光枪喂了一餐,最后他们被我们消灭了。这次宇宙战争可真惊险啊!