大气层消失后350字
今天我们看了一部名叫《大气层消失后》的片子,我很感动,但我也为人们那破坏环境,不爱护动物朋友的行为而感到愤恨与不满。
这部片子讲的是一个男孩儿突然听懂了动物的语言,他的猫告诉他臭氧层有了个大洞,全世界的生命都会死掉,连人也不能幸免。他便开始找污染源,经过重重困难他找到并摧毁了它。
问:他直接告诉大人,告诉科学家,让他们来办,不就得了。干嘛还要冒着生命危险自己去干呀!答:因为大家都不相信他,所以他只好自己去了。问:他不管这件事不就得了,还有科学家那!要是他一个小孩儿就能拯救世界,那那些科学家是干什么吃的!?答:他们不是也在努力吗?
不爱护动物和环境的行为到处都是,例如:偷猎珍稀动物,乱砍乱伐森林里的树木,到处排放污水,汽车的增多,不节约用水······我们应该多做些绿色的环保的事情。
我们应该珍惜现在的一切的一切美好的事物,世上只有一个地球。