忆.夏阳.ZJWXA1997800字
这个弟弟叫ZJWXA1997,名字难记得要命(对于我来说),于是简化成“97弟弟”。虽说对他不是很了解,还是乱吹一通来忆忆他吧。
97弟弟真可谓“勤奋”,每次上小荷这家伙都在不停地推荐作文和点评作文。刚开始对他的印象好像只有......那么几微克......后来,看我作文本上他的足迹越来越多,逐渐熟悉起来。
他说他叫翟嘉炜,很郁闷,我不认识第一个字......弟弟是个很活泼的男生,而且热情慷慨,想我用这个号跟他认识的时候都感觉好笑。他发表个评论,刚好让我朋友碰上,然后她就说:交个朋友。结果那不负责任的家伙就丢下我跑了,糊里糊涂地我就跟他交了两次朋友......很遗憾,每次都忘记告诉他我们原来就是朋友,不过现在看,也无所谓吧。
记得第一次认识的时候,他给我的评论是:诗写得不错,支持!
然后我胡乱回:谢谢支持咯~~交个朋友~西西~
然后他居然传了个纸条过来:同意跟你交朋友。
捂着肚子笑了一晚上,有这么怪怪的人么,死板死板的......这家伙,害我笑神经快承受不住了。五年级的男生,活泼可爱,还不乏天真呢。
非常喜欢这个弟弟,我想最主要的原因是他没有架子吧,不装清高,不装大派,为人民服务(汗汗...串了串了......)......看过他的照片,据说是在崂山照的,景色倒是一般般,引用咱一无知的同学的话:“ 哪的山都一样,不都是山吗。”说真的,这人俗。老弟的照片被“聚焦”......好可爱的小男生啊!
97弟弟就像是夏阳吧,很温暖很温暖的那种。
纯真的家伙,可爱到我无法理解(传说中的代沟?)。97弟弟,要一直可爱下去哦。