我身边有意思的人和事200字
我们生活在美好的社会上,每天都会发生一些不一样的事,这些事也会让我们觉得有意思。
我身边最有意思的人非我的舍友莫属。他是一个十分幽默搞笑的人。有一次,下课后,我来到了他的座位前,准备叫他和我下楼,没成想,他打了一个喷嚏,又听到“砰”的一声,我一看,她的头撞到了桌子上,我不禁笑了起来,他也掉到了欢乐的海洋里,他幽默的说自认倒霉呗!于是,我们俩一边笑着,一边下楼了。
在欢乐中成长,便会觉得生活是如此的有趣,寻找快乐,就要我们在生活中留心观察与发现,去发现一些快乐的人和事,这会让我们主动快乐起来。