“哇!太好了!”大家也许会问了,什么太好了呀?我告诉你们吧,今天上午,我们班重新调座啦!
虽然我也知道同学之间应该团结,但我的“左邻右舍”实在是太讨厌了:前座黄某某总往后挤;右面的冉某某总打我;后面的周某某总在“地下”踢我;而左面的刘某某竟总偷我东西!今天,我终于有希望逃离这个地狱了!
不一会儿,座位调完了,我和文静的郑某某坐了一座,心里十分开心,但还没享受完这种“逃离苦海”的感觉,就听“哇”的一声,我们班的魏某某突然哭了,刚开始我还不知道为什么,后来仔细一观察,才知道原因:老师为了不让淘气的魏某某上课说话,在他的前后左右全安排了几个比较厉害的女生。有同学说:“这真是‘四月围城’啊!”有同学说:“这么多女生,到了期末,他不能也变成女生吧!?”我受启发,说:“这真是现场直憋呀!”
“哈哈哈……”今天上午的调座在同学们的大笑声中结束了。