您好!
不得不否认,你是一位传奇般的船长,在那个年代,人们对于潜艇就如同70年代人们看待星球大战中的X Wing Fighter 一样,几乎是不可能的,而您却自主研发了世界上最早的潜艇,而且成为了船长,恐怕您是人类历史上第一位潜艇船长吧!
也许,您早已忘却阿龙纳斯先生了吧!他是您的第一位乘客,您带着他进行的环球旅行,他都记录了下来,并且发表的文章引起了学术界的轰动,直接影响了人们研发出潜艇并广泛运用于海底探索事业。读完了神秘岛后,我才明白您为什么如此通很邪恶的侵略战争,这导致了您的家人丧生,没错,船长,您虽然身为印度王子,但还是无法挽回失去的一切,所以您才研发出了鹦鹉螺号,在海底畅游,探测到许多人类从未探索到的秘密————海底火山,因为海啸而被淹没的古城,无数的宝藏,可以从红海直接到地中海的海底隧道而鹦鹉螺号的武器更是十分先进,杀死海中霸主————鲨鱼可谓是易如反掌,而这些多么令人羡慕啊!
船长,您是一位不朽的传奇,虽然您长眠在海底,但相信您绝对不会后悔当初做出的的决定!
祝:海底探索愉快!