你在我心中最重要900字
如果我说,你在我心中最重要,你相信吗?
上课铃响了,是温柔的政治老师的课,我不禁又开始胡思乱想了。
最近我们老是吵架,不知为什么,我说的话你老是反驳我,难道是叛逆期到了。
“我最喜欢猫了,它们看起来好可爱哦,好想要一只。”
“我最讨厌猫了,叫声烦死人了,我恨不得掐死它们。”
“呃……”
听你这样说,我也无力反驳,毕竟我们爱好不同。伴我认为这样也好,起码以后不会挣东西。
转头看你正在和郝萌萌亲密的聊着天,心里很不高兴,不由得又想起那次……
“给,这是送你的月饼。”你笑着把一个包装精美的月饼递给我。
“谢谢。”我心中有一点小欣喜,你记得给我月饼就说明你是在乎我的,然后跑回了宿舍。晚上,在床上,小心翼翼的把月饼拆开,乐滋滋的吃完了,睡觉时都感觉有一股香甜围绕着我。
一夜无语,第二天,一大早。心情还不错,来到教室,看你已经到了,刚想和你打招呼,你就先开口了。
“昨天的月饼吃了吗?”
“嗯,吃了,很好吃呢。”我笑着回答你。
“什么,你吃完了。我上次吃那个月饼可难吃了,吃一口就扔了,我真是服了你了。”你很吃惊的样子。
难道你真的不懂什么是尊重什么是礼貌吗,还是说,你只是一个不懂事的孩子。
忽然听到政治老师叫你的名字,我立马回过神了。政治老师叫你背课文,幸好你背出来了,有惊无险。我有想到我们这次吵架的内容。
“为什么刚才去做操时,你丢下我,和郝萌先走了?”你好像是在质问我。
“你不也丢下我,和王雪先走了吗?”我也生气了。
“可我不是每次都这样吗?”你继续理直气壮的说。
“就因为你每次都这样,所以我受够了。”我冲你吼道
看着你愣住的样子,我也愣了。这是我第一次吼你。你慢慢的坐了下去,把头转过去,我也坐了下来。然后,我们就变成了现在这种状况——冷战。
忽然下课铃响了,政治老师也走了,同学们还没有一个动的,真是勤奋啊。转头看看你,也还在那埋头苦读。不禁又想起了初一的时候。
“别生气了好不好,我保证,以后我们吵架,我都主动给你道歉。”
你点了点头,回我嫣然一笑。那一霎那,世界失去了神采。
忽然,我有一个新想法。转头看你还在写作业,靠过去,凑在你耳边,轻声说:“如果我说,你在我心中最重要,你信不信?”
“好了,别生气了。不过以后不准丢下我。”
“那你也不准丢下我。”
“嗯。”
我们相视一笑,扫去了所有阴霾。心中都在重复着同一句话:你在我心中最重要。