小时候的回忆300字
记得小时候,我有一群好朋友,其中最好的一个好朋有,她的名字叫圆圆。是一个非常可爱的女孩,打开相册,一张我和她在我们家楼下照的照片映入我的眼帘,我们两个手拉着手,两个小脑袋紧靠在一起,那时候多麽快乐呀,两个小女孩整天在一起,形影不离,无忧无虑。
在那一年冬天,是一个非常寒冷的冬天,对我来说最痛苦的冬天。那天圆圆告诉我说她的爸爸妈妈要去外省工作,他要离开了,她了我也哭了,在那个冬天两个幼小的心灵受到了巨大的打击,我还不知道,在她和我说她要离开之前的一次玩耍,时最后一次玩耍,连句离别的话也没说,他就离开了。
后来我给她妈妈打电话圆圆过来接的电话,她哭了,哭得很伤心,我也哭了,就那一次,从那以后,我就再也没有了他的音讯,照片里的两个小女孩再也没见面。